gaz-on. userpic

gaz_on


Против зооэкстремизма!


Previous Entry Share Next Entry
Москва - быдлоград или почему я за догхантеров
gaz-on. userpic
gaz_on
Оригинал взят у moscowfix в Москва - быдлоград или почему я за догхантеров



Под окнами нашего дома одна дама любит выгуливать своего поросенкоподобного песика с красными глазами, причем он приучен и гадит именно в нашем палисаднике. Появилась даже мысль прикрепить к деревы бумажку с просьбой выгуливать своего свиноподобного под СВОИМИ ОКНАМИ, а не под чужими - буквально сразу одна тетя из нашего дома, не сговариваясь с нами, так и сделала. Все осталось без изменений.

И тут возникает вопрос -
есть некоторые нормы отношений в социуме, нормы общения, нормы взаимоуважения. Если человек плевал на всех вокруг, на интересы, мнения и переживания других людей, то почему он не заслуживает такого же отношения к себе?

Именно поэтому я поддерживаю догхантеров и считаю, что они проводят опасную и нужную воспитательную работу.
Почему воспитательную? Именно воспитательную, потому что уже давно всем ясно, что любители собак плевать хотели на всех вокруг, для них интересы других людей - чушь собачья, то есть они эгоисты - только СВОИ интересы, на других наплевать. Итак, им наплевать и убирать их не заставишь. Увы - единственный способ показать этим эгоистам, что они не правы и существуют еще и другие люди кроме их собачек - обратиться к догхантерам.

Как вы думаете, после уничтожения одной псинки эгоист начнет убирать, зная, что и вторую ПО ЕГО МИЛОСТИ ждет такая же участь, если не уберет?

Да, будет.

Это жестоко/собака не виновата/траливали - вопрос в одном - в человеке, а собака считается его собственностью, которую он обязан обслуживать.

У меня, например, был музыкальный центр с мегаватными колонками - я его никогда не включал даже на треть мощности, потому что я элементарно УВАЖАЮ соседей. По той же причине я не гажу в подъезде, на улице, мне не надо похвал, это норма. А эти плевали хотели на все нормы.

Когда каждый год по весне вся Москва в говне я думаю - а почему бы мне не включить свои мегаваты так, чтобы стекла звенели? Или почему бы не выкинуть помойку прямо на лестничную клетку? Ведь вот - людям нас*ать на всех, они плевали на все и не убирают.

Те же нехорошие мысли посещают меня, когда я отмываю ботинки от дерьма, когда покупаю антигельминтные лекарства - потому что срут и в песочницах... И не убирают даже там. Что такое какие-то чужие дети по сравнению с божком...

Кроме эстетического и прямого вреда здоровью детей и ботинкам есть еще одно, главное - дети и подростки приучаются к мысли, глядя на говно, что ты имеешь полное право жить только для себя, плюя на других и быть безнаказанным. Надо лишь знать, что именно можно, чтоб не было последствий.

Чем больше будут работать догхантеры, тем меньше будет на улицах говна. Не потому что собак станет меньше, потому что эгоисты начнут понимать, что НАДО убирать потому что НАДО. По другому они не понимают.

О том, что бегают без ошейников, без намордников - уже сил нет говорить... Эгоисты победили. И ничего не изменишь. Без догхантеров.










?

Log in

No account? Create an account