Против зооэкстремизма! (gaz_on) wrote,
Против зооэкстремизма!
gaz_on

Categories:
  • Mood:

Зоосекта

Адептам зоосект на западе хвосты прижали довольно туго и причислили к террористам. В США "зоозащитники" на уже на первом месте, как главная внутренняя террористическая угроза по версии ФБР. Поэтому они ломанулись к нам на восток, в Украину, РФ, Польшу и др. Это, как Аум-Сенрикё и Белое Братство в своё время.

http://allaboutna.narod.ru/images/IrinaSattarova-Priznaki.gif

Кста, некоторые люди, которые в этих сектах когда то были - сейчас перекрасились в защитников БС, а причина склонность к социопатии и антисоциальной деятельности, психические нарушения, повышенная внушаемость. Контингент соответствующий - аферисты-манипуляторы у руля  и разного рода ущербные, втч старухи, одинокие и доведенные до отчаяния люди, ищущие утешения хоть в чем то - под зооаферистами. Схема развода давно проверена:

1. Внушение чувства вины (собачкинефчёмневиноватые, это люди, как раковая опухоль, во всём виноваты)

2. Внушение враждебности ко всему окружающему миру (это людей надо отстреливать, а не бездомных собасек)

3. Идеализация образа идола (в данном случае святой Шани, преподобного Бонуса, Анфисы, Брайта и тд, то есть священной коровы псины, на которую и будут собираться деньги)

Ремарка: Ах да, забыл сказать, в этом то весь и смысл:  псинозащитная, как и любая другая секта, создаётся именно с этой целью - попил бабла с наивных лохов, готовых жертвовать ради шавок средства, отношения с близкими, недвижимость и даже жизнь.

4. Внушение избранности (если мы пёсегам не поможем, то они же погибнут, кроме нас некому)

5. Объединение "избранных" в группы, например по территориальному принципу или в виртуальном пространстве (вместе мы победим всех, кто не с нами и не желает поклоняться бродячим псам)

6. Перспектива. Обещание адептам карьерного и соответственно финансового роста внутри зоосекты (из опекуна-кастрюлечницы в кураторы и тд)

7. Попил бабла со всей созданной пирамиды (сопровождается эмоциональной шумихой и созданием видимости бурной деятельности)

... Профит (однако, псина сдохла, не выдержав всех тягот спасательской деятельности зоошизы,  посмертно её назовут святой великомученицей за грехи людей, будут ставить свечи, памятники, нести цветы и молиться на её могиле).

Собранные для псины деньги исчезнут в неизвестном направлении, но ведь можно ещё и на сборе денег для памятника нехило заработать... :D

Псинопоклонники это секта, со всеми необходимыми атрибутами секты, со своей сформировавшейся религией (культ шавок) и структурой, абсолютной исключительностью, богозаменителем (высшим существом - святой Шаней, Бонусом, хатиком и тд), от которого все произошли, адептами, пожертвованиями, гимнами, стихотворениями, служениями, проповедями, миссионерством, систематизированным учением и притчами (вместо Библии), поместными ячейками (дворовыми группами псинофилов) и т.д.

Десять заповедей псинопоклонника

1. Шани лучше людей.
2. Шаня никогда не укусит, а если и укусит, то только плохого человека.
3. Если шаня загрызла ребенка, значит, так ему и надо было. Повзрослев, он мог стать убийцей. Его бабушка была догхантером - это прилетел кармический бумеранг.
4. Мы должны стать веганами, а мясо отдать шаням.
5. Мы не в праве решать, кому жить, а кому нет. Этим правом обладают лишь шани.
6. Отстрел и отлов ничего не решают. Стерилизованные шани безопасны для людей и кошек, а те, кто в этом сомневался, были загрызены
7. Во всем виноваты люди, а любая шаня - священна и неприкосновенна.
8. Мы делаем добро, помогая шаням. Горите в аду те, кто не понимает этого.
9. Не предлагайте нам забрать шань домой, они - неотъемлемый элемент городской фауны. Если вы не разделяете нашу любовь к священным шаням, сдохните в муках, проклятья вам и всем вашим детям.
10. Истина передается нам с укусами. Быть съеденным заживо стаей - высшая благодать



http://gaz-on.livejournal.com/166339.html
Ну и как главная цель любой секты, это попил бабла её высокопоставленными священниками (з00аферистами) http://anjelika-v.livejournal.com/8872.html
Все псы у них безоговорочно попадут в рай (на радугу), так же, как и шавкофилы, которые заработали ежедневным жертвенным служением шавкам - псинофильский блохасто-глистоватый вонючий рай. В своих мечтах псиношиза рисует его таким (прямо, как со страниц печатного издания одной широкоизвестной секты, признанной экстремистской во многих странах):



А на самом деле всё выглядит по другому, примерно как на этих фотках:





https://pp.userapi.com/c837426/v837426295/2b43e/Xsyo5GMipc8.jpg
https://pp.userapi.com/c837426/v837426295/2b435/VcS7vmOR4xM.jpg

https://pp.userapi.com/c837426/v837426295/2b447/bLId7UYp_m4.jpg

Ну а всем, кто не с ними, они естественно уже определили место - свой выдуманный ад )) (то есть место, где нет нифчёмневиноватых бродячих собак и псинофилов) ой пичалько

В дополнение к написанному несколько картинок от Покрышкина,  взятых отсюда

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

http://f16.ifotki.info/org/c9fbdddf7d4f1cb5c5b6b7c201da78a2b91913179383648.jpg

image.jpg

LeQoK.jpg

image.jpg

cpT72.jpg

image.jpg


Tags: зоорадикалы, зоофилы, зоошиза, кастрюлечницы, неолуддиты, поклонение, псевдогуманность, псинобесие, псинобесы, псинофилия, псинофилия головного мозга, псинофилы, псиношиза, религия, секта, собакоспасатели, шаниизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments